«Monroe»® Magnum в Саратове — сеть магазинов «Дальнобойщик».

Название: MONROE
Головной офис: США
Описание: Monroe®, один из самых узнаваемых автомобильных брендов, представляет всему миру инновационные решения на рынке деталей контроля хода с 1916 года.
В настоящее время в ассортимент Monroe входят амортизаторы, стойки, пружины, монтажные и защитные комплекты, сферы, модули, детали рулевого управления и подвески
Например, в 1999 году компания Monroe® представила свой амортизатор ReflexTM с уникальной клапанной системой. Амортизаторы Monroe ReflexTM обеспечивают великолепный контакт шины с покрытием, улучшая при этом поведение автомобиля и повышая безопасность.
В 2005 году Monroe представила электронную подвеску с непрерывным управлением – полуактивную систему подвески, которая позволяет достичь оптимального баланса между комфортом и управлением. Она непрерывно регулирует уровень демпфирования в соответствии с дорожными условиями, динамикой транспортного средства, включая скорость и совершение маневров, а также управляющее воздействие водителя. Разработанная инженерами Tenneco в Европе в сотрудничестве с Öhlins Racing, электронная подвеска с непрерывным управлением повышает уровень комфорта, не ухудшая при этом безопасность и не влияя на управляемость.
С 2015 года, компания Tenneco, ведущий поставщик деталей подвески на конвейеры мировых автопроизводителей меняет цвет амортизаторов для коммерческих автомобилей с желтого на черный. Все амортизаторы линейки Monroe® Magnum для рынка автозапчастей полностью соответствуют оригинальным по конструкции и качеству. Принятое решение об унификации по цветовой гамме амортизаторов, поставляемых на конвейеры и рынок автозапчастей, позволяет оптимизировать производственный процесс и быстрее реагировать на возросший спрос на продукцию от клиентов, работающих на вторичном рынке стран Европы и СНГ.

Каждый амортизатор Monroe® Magnum в новом цвете диаметром 35 мм и 45 мм сохранит высочайшее качество и оригинальную конструкцию, что позволит обеспечить максимальную производительность и надежность продукции для различной коммерческой техники.
Черный — новый цвет линейки амортизаторов Monroe® Magnum в наличии в сети магазинов «Дальнобойщик»
КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7-937-963-52-15,+8(8452)94-65-15 т.(8452) 92-07-62 +7-987-323-12-73 monroe

monroe