Расширение ассортимента «FENOX» в сети магазинов «Дальнобойщик» г. Саратов

Теперь под маркой FENOX, хорошо зарекомендовавшей себя во всем мире, вы можете приобрести в сети магазинов «Дальнобойщик»: стартеры и тормозные барабаны для иномарок. А так же подшипники для отечественных автомобилей.4etki_FENOXstrack02022015_600pxдходят для установки в автомобили отечественного и зарубежного производства следующих марок: Nissan, Renault, Peugeot, Citroen, Audi, Lada.
Компания FENOX расширяет ассортимент катушек зажигания. Среди новинок 18 новых позиций для автомобилей иностранного производства: Ford, Volvo, Mazda, Nissan, Audi, Seat, Skoda, VW, Toyota, Lexus, Mercedes, Peugeot, Citroen, Opel.
Катушки зажигания FENOX обеспечивают стабильное искрообразование даже в сложных погодных условиях, например, при отрицательной температуре или повышенной влажности воздуха.
Повышенное внимание, уделяемое инженерами FENOX качеству компонентов тормозной системы автомобилей, позволило создать изделия, обладающие сочетанием уникальных свойств, гарантирующих максимально эффективное торможение даже в экстремальных ситуациях. В сочетании с колодками FENOX новые тормозные диски обеспечивают стабильную работу при разных рабочих температурах с высоким ресурсом изделия – до 90 000 км пробега.
Компания FENOX объявляет о расширении ассортимента производимых ступиц колеса. К отгрузкам доступна новая позиция: задняя ступица в сборе с подшипником, предназначенная для установки в автомобили Toyota Auris и Toyota Corolla.
Новые ступицы имеют встроенный датчик ABS, позволяющий оперативно отследить и предотвратить ситуацию с блокировкой колес во время торможения. Это помогает автомобилю сохранять управляемость даже во время экстренного торможения. Ступицы FENOX не нуждаются в обслуживании и работают по принципу «установил и забыл».
В наличииKT_01_S Запчасти под маркой FENOX в ассортименте в сети магазинов Дальнобойщик
КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ТЕЛЕФОНУ:
+7-937-963-52-15,+8(8452)94-65-15 т.(8452) 92-07-62 +7-987-323-12-73 www.dalnoboi64.ru